Темная башня (2017)

Темная башня (2017)

IMDB 5.6 Кинопоиск 5.7

Оригинальное название: The Dark Tower

Год выхода: 2017

Страна: США

Жанр: Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Блокбастер, Вестерн, Боевик, Зарубежный

Режиссер: Николай Арсель

В ролях: Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Клаудия Ким, Фрэн Кранц, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Кэтрин Уинник, Деннис Хейсбёрт, Майкл Барбиери

О фильме: Роланд Дискейн уже много лет идет по следу Человека в черном. Для него это давно превратилось не просто в охоту, а почти в смысл жизни. Он потерял слишком многое, чтобы остановиться на полпути. Мир вокруг тоже далек от обычного. Здесь соседствуют руины древних цивилизаций, странные технологии и места, где реальность будто работает не совсем по привычным правилам. А где то в центре всего этого находится Темная Башня. Считается, что именно она удерживает миры от разрушения. Если Башня падет, проблемы начнутся не в одном городе и даже не в одной вселенной. Поэтому Роланду нужно добраться до нее раньше своего врага.

По пути ему помогает мальчишка Джейк, который неожиданно оказывается втянут во всю эту историю. И, честно говоря, именно его появление немного разбавляет мрачность происходящего. Потому что сам Роланд большую часть фильма выглядит человеком, который слишком долго живет местью и почти разучился доверять другим. В целом это скорее приключение про путешествие через странный и постепенно умирающий мир, чем классическое фэнтези про борьбу добра со злом. Тут много красивых идей, но работает история в первую очередь за счет самого Роланда и его бесконечной погони за человеком, которого он никак не может отпустить.

Темная башня (2017) смотреть онлайн

Плеер загружается...

Sowushka 27 октября 2017 14:12
Люблю фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга, в них всегда чувствуется особая атмосфера и подчерк этого автора. Но «Темная башня» мне не понравилась. Абсолютно пустой фильм. Единственное, что мне безумно понравилось в этом фильме, так это – Мэтью Макконахи в роли Уолтера Падика. Уолтер Падик, пожалуй, является самым опасным злодеем, созданным Кингом. Макконахи превзошел все ожидания! Впредь, читая книги Кинга, Падика буду представлять только так!

baskies 11 ноября 2017 22:29
da harosj film.

Цитата: baskies
da super film.

Вход в личный кабинет: